По каплям тебя собирала...
Рифмуя из прошлого строки,
Озябшая, всё же порхала,,
Летя над далёким востоком.
Искала следы и не тщетно-
ТЫ вновь весь во мне…шёпот прежниЙ
Один на двоих…только где-то
Душа плачет дождиком летним...
Осколки хрустальноЙ надежды
Чаруют, блистая под солнцем...
Устало мы, скинув одежды
Воркуем с улыбкой о чём-то...
Соломеный ласковый берег
Твой запах вобрал на рассвете…
Волынкой любимою кельтов
душа проиграла в запрете…
Акро-экспромт Джону с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/03/22/7267
Свидетельство о публикации №110032800316
Очаровательные строки!
С теплом,
Евгений Заикин 01.04.2010 12:18 Заявить о нарушении