Оттепель

Гремит, гремит февральское тепло!
Зима дрожит и робко отступает
От света солнечного искрится стекло
На радость душ природа отвечает.
Но если снова вьюга налетит
И снег укутает поля и перелески
Виновен в этом ветра странный быт
И океан, чье имя так нелестно.
Написано на картах наверху,
Татуировано под сеть меридианов.
Не верю я в прогнозов чепуху,
Но верю во всевластье океанов.
1988


Рецензии
Владимир ! Хорошее у вас стихотворение.

Светлана Барашко   28.03.2010 12:51     Заявить о нарушении
Пардон! Я не заметил Ваш отклик! Спасибо за внимание и компл!

Владимир Лагунов   22.03.2014 20:11   Заявить о нарушении