090 Приятно поздравить того, кого любишь...

Приятно поздравить того, кого любишь.
Любовь – это чувство, его ты не купишь.
Она – как награда тому, кто достоин.
Так мир отношений меж нами устроен.

По году рожденья мы оба – Драконы.
Мы чтим, уважаем природы законы.
В нас общего много, друг другу понятны,
Поэтому тост  мой конкретный и внятный:

«Желаю, чтоб сердце твоё не щемило,
Чтоб тяжесть забот о семье не давила.
Чтоб радость была в твоём доме хозяйкой,
Здоровы, послушны чтоб были все «зайки»,

Чтоб ты становилась всё краше и краше,
Чтоб не прекращалось общение наше,
И муж ненаглядный души, чтоб не чаял,
Чтоб баловал чаше и не кричал бы.

Ты всё заслужила, всё будет как надо.
Мне будет приятно и очень отрадно,
Что всё – так и есть и, что всё – так и будет!
Ведь Бог – справедлив! Он тебя не забудет!


Рецензии