Весенние туманы
Захмелели туманы весной,
Подогреты дыханьем с востока -
Окунулись в блаженный покой.
Но надежды туманов наивны:
Расширяя владения, день
Потихоньку сплетёт из них ливни,
Усмирив долговязую тень.
Свидетельство о публикации №110032803147