Возьми

Освободи моё сердце для новых потерь,
Я не буду против новой любви.
Так будет лучше для меня, поверь,
Отдай мою душу, уйди.

Я не буду пытаться что-то исправить,
Я буду смеяться в лицо небесам.
Не буду пытаться кого-то заставить,
Не верю твоим красивым глазам.

Разожми кулаки, не надо сражаться,
Не надо пытаться что-то вернуть.
Настала пора, когда надо признаться,
В бездну жизни нырнуть.


Рецензии