Игра

А что,если это лишь сказка?
Подсказка: всего лишь игра!
А что,если это лишь маска,
Что я надеваю с утра?
А что,если мир прорисован
В программе Паскаль или Бейсик?
И что,если имя мое
Всего лишь программный бейджик?
А мозг в голове - пейджер,
На который идут сообщения_
Руки - манипуляторы!
Я ими ма-ни-пу-ли-ру-ю!!
Людей раздражаю всяких,
А некоторых тре-ти-ру-ю!!
И ноги - это не роскошь,
А средства передвижения!
Порой ими резко двигаю,
Избавляясь от раздражения_
И вот,наверху Геймеры
Прикалуются надо мною:
Пройду ли второй уровень
И вены себе ли не вскрою?_
Ах,нет! Прошел,зарраза!!
Ничего,есть еще тяжелее:
В игре под названием Жизнь
Юнитов не жалеют_


Рецензии