094 Песня - сладостный плод двух Дарений...

Песня – сладостный плод двух Дарений,
Дар стиха и мелодии дар.
И зачата она, без сомнений,
От талантливых, творческих пар.

Ведь не даром она греет душу.
Твоё сердце, волной теребя.
Ты замри и внимательно слушай
Как она проникает в тебя.

Я эмоциями переполнен,
Словно истины понял момент.
Я – лечу! Я – парю! Я доволен.
Viva, песня! Ей – мой комплимент!


Рецензии