Хочется

Хочется забыться и уснуть,
Ни когда сюда не возвратиться,
Чтоб не видеть больше эту муть
И не видеть больше эти лица.

Хочется уехать в никуда,
Погоняя тройку с бубенцами,
Чтоб неслась и растряслась беда,
За лихими, злыми жеребцами.

Чтоб летели сани во весь дух,
Плавились подковы от азарта,
Что бы был со мною верный друг,
И была бы козырною карта.

Что бы след мой вьюгой занесло
И дорогу не найти обратно,
Нам с тобой уютно и тепло,
Страшно почему-то, но приятно.

Чтоб метель стучала к нам в окно,
Что бы ветер злился и метался,
Было что бы белое вино,
Но никто бы, чтоб не напивался.

И когда от этого устав,
Мы с тобою сбросили одежды,
В первый раз тебя поцеловав,
Я б опять обрел свои надежды.


Рецензии
Понравилось))))))))))

Это Странное Имя   22.04.2010 08:44     Заявить о нарушении
Понравилось, я рад,
Наград других не надо,
Лишь женщин я готов любить и забавлять.
Такая вот я …

Александр Питерцев   22.04.2010 14:25   Заявить о нарушении
Уть....ти........

Это Странное Имя   22.04.2010 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.