Жажду быть неотъемлемо близко

Жажду быть неотъемлемо близко
Ощущать,созерцать красоту
Из всего драгоценного списка
Лишь тебя так безумно люблю.
Не могу и минуты не думать
Не могу ,не хочу ожидать
Без моей ненаглядной богини
Начинаю рассудок терять.
Моя милая,мягкая киска
Это счастье быть рядом с тобой
Ты  сладка как нуга и ириска
Миловидна,пригожа собой.
Звёзды что,по сравнению с тобою?
Сотни солнц не заменят тепла
Даже лютой,холодной зимою
Мне с тобой не знакома хандра.
Одари пониманием сердце
Укрепи мелодичный уклад
Остаюсь,буду пленником вечно
Сохраню,приумножу сто крат.
Не придумано слов объяснений
Всех эмоций,что сердце полнят
Нескончаемо бурно волнений
Когда рядом желательный взгляд.


Рецензии