Потерять себя...
Никогда не поздно найти!
Потеряться в пути так не сложно,
Как не сложно терять по пути!
Нет законов, немножко правил.
Нет правдивых ответов, -всё ложь!
Невозможно любить заставить!
Что посеешь, то и пожнёшь!
Взлет, паденье, углы и откосы,
Словно зебра бегущая прочь,
Жизнь всегда задает нам вопросы!
Все ответы рождает лишь ночь!
Свидетельство о публикации №110032803098