После дня Театра

Театр-это фальшь.Это просто отрава,
которая ядом ударит по венам.
И жизнь,как игра,с хуком слева и справа,
А зритель с восторгом идёт на арены.
Не верить...Раскрыть свою душу с опаской,
не зная.кто плюнет в мой чистый родник.
Сдерёт с меня кожу,а вместе с ней маску
и будет бахвалиться :"В сердце проник".
Дурачиться,плакать,страдать над сонетом,
убить на рассвете частицу себя...
Хранить в запылённых чуланах скелеты.
И вытащить нА свет,по-иному нельзя
Я-всадник без сил,всадник дней ослеплённых
Тем светом,от рампы загаженных сцен..
Я в миг умерла,а была окрылённой
и всё ещё помню,как смеялся "Люсьен"...


Рецензии
Театр-это всё. В развитие http://www.stihi.ru/2014/01/02/7646

Александр Ковалёв 7   16.05.2015 20:36     Заявить о нарушении