120 Отпусти меня из сердца, отпусти...

Отпусти меня из сердца, отпусти.
Мне никак покой с тобой не обрести.
Не хочу тебя обидеть, ты прости
В жизни каждый должен сам «свой крест» нести.

Это я во всём, признаться, виноват.
Не заметил, как «горячим» стал контакт.
И, чем дальше, тем я больше «сам не свой».
Ты СОБОЙ меня пленила с головой.

И «возврата точку» нам не перейти,
Не разрушив твои ЦЕННОСТИ в пути.
Я в ответе – я «включаю тормоза».
Вникни в то, ЧТО я в стихе СВОЁМ сказал.


Рецензии