Я возникну из пустоты...
Из бездумной, напрасной скуки,
Из обыденной суеты,
Из прощания и разлуки.
Я нарушу привычный ход
Друг на друга минут похожих,
Ожиданий из года в год,
Приносящих одно и то же.
Я исчезну, не в этом смысл,
Но меня беспокоит часто
И пугает другая мысль,
Чтоб случилось всё не напрасно…
Свидетельство о публикации №110032800307