Две подруги - 127. Упрямая гёл-френдша
-- Еду к сыну в гости.
-- Так он что, квартиру купил?
-- Нет, это организация ему двушку предоставила.
Специалист хороший.
-- Так он женился?
-- Да нет ещё.
-- А девушка есть?
-- Какая девушка? Гёл-френдша только.
Пять лет уже вместе спят.
-- А о детях не думают?
-- Да вот... она упрямо твердит, что хочет свадьбу.
И только после свадьбы будет детей заводить.
-- А он что?
-- А он ни свадьбы, ни детей не хочет. Ему и так хорошо.
----------------------
28 марта 2010 года
Свидетельство о публикации №110032803066
С уважением
Олег Демченко1 13.03.2011 15:01 Заявить о нарушении
Там - только Проза.
Но... как ни странно, именно на Стихире эти "микрошки в прозе" больше читают, чем там...
Поэтому публикую их в рубрике "Прозаические миниатюры" здесь.
Вера Солодова 14.03.2011 18:10 Заявить о нарушении