Я один, все указуют перстами...

                **********
Я один, все указают перстами... -Пальцы
с кольцами . Лица : чинно в строгости,
дискотешно - потешно - витринно, нарядны .
- Умножай всех, прячься, беги, растворяйся ...;

Нечего - делать, товары везут персидские шейхи ,
шёлко - драгоценные реки, перемещение :
Товарообмен - века . Где вы, сколько с коробками
из товара  ? - Разряд, штрих - код , упаковка - тара ...

- Изыде ! ...

                27-28.03.2010 г ( Дома ).   


Рецензии