Книга жизни
Почувствуй сладость на губах
Пускай смятение всех мыслей
Утешат нас в отрадных снах.
Перелестни ещё страничку,
Почувствуй жизни яркой блеск.
Ты помнишь всё... Порою слышишь
Души разорванной лишь треск.
И сердце бьётся всё сильнее,
Дышать немного тяжело...
За то, что больно очень мне
И на душе уже не то.
Не та любовь, не та отрада,
Что согревала нас в тиши.
Февраль... - такая вот досада
Играет струнами души.
Перелистнув страницу жизни,
Прочти ты книгу до конца.
Закрой её. Возьми другую,
Начни всё с нового листа.
Свидетельство о публикации №110032803056
С теплом,
Елена Васильева-Сол 02.03.2011 00:53 Заявить о нарушении
Владилена Ивановская 03.03.2011 17:08 Заявить о нарушении