Сера - Вера - Мера

Я окликнул пионера:
"Мальчик! Что такое вера?" -
"Чушь! И гнусная химера!"

То ж - про милиционера.
"Это... если, для примера,
президент - свояк премьера".

"Дама! Стойте! Ваша вера?" -
"Крикну щас милицьонера!
Не знакомлюсь так вот... Вера".

А теперь - пенсионера:
"Дед! Тебе знакома вера?" -
"Нехристь! Я - из ЭсЭсЭра!"

"Тётя! Вы без кавалера?
Вам поможет только вера!" -
"Брысь! Возьми тебя холера!"

Поп с терьером. У терьера:
"Сэр! Колышет вас ли вера?" -
"Сука та? Моя карьера!"

"Не из вас ли пахнет сера?
Вы не дьявол? Как же вера?" -
"Сера - это ж вере мера!"



Ночь 27-28 марта 2010
(переход на летнее время).


Рецензии