В Одессе сыро и туманно...
Стук капель и трамвайный звон
Разбудит утро...может рано
Окончился тревожный сон..
Опять дела, -быт заедает,
Но как же в жизни без него?
За строчкой строчка выползает
А сколько будет их всего?
Ложаться мысли на экране,
Формата не приобретя,...
И в словоблудческом обмане
Туманом легким улетят...
Так что, стихи,или погода
Важней в любое время года?
А может первая любовь?
И строчка бьется вновь и вновь
И не находит здесь ответа,
Стоит между зимой и летом...
И снова к теме возвращаясь
Я в мыслях путаюсь и каюсь,
Что слов порою не хватает,
Что лед души моей не тает,
Что словоблудье -не поэма
Что это для стихов -не тема...
Свидетельство о публикации №110032803050
Боготворю град, как принцессу!
Над ним бы тоже я летал -
Как сесть не знаю за штурвал.
Владимир Гончаров 4 15.08.2010 01:22 Заявить о нарушении
- А над пляжОм, на дельтаплане? :)
Николай Редькин 2 17.08.2010 20:26 Заявить о нарушении