Святая вода
Мы ждали тебя ровно год
Чтобы души омыть с "вожделением"
На многие годы вперед.
Христос нас зовет на крещение
Мы будем его воспевать,
И заповедь Божью в сочельник
Достойно должны выполнять.
А утром испить с наслаждением
Водицы святой глоток,
И смело идти к причащению
Накинув на темя платок.
В душе нам поет с восхищением
Ангела нашего глас,
Созданы мы для рождения
Водица живая для нас.
Свидетельство о публикации №110032803049
С уважением,
Никкола 12.04.2010 13:29 Заявить о нарушении