Девочка с Единорогом. Взрослым не читать!
Приручить Единорожку!
Будет нужно,это значит,
Угостить его немножко
Чем-то очень-очень вкусным,
Чем-то очень необычным-
Может,супчиком из устриц,
Или пирогом клубничным!
Дать кусочек шоколада,
И надеть ему цепочку,
И прогуливать по саду,
Гриву заплетя веночком.
Песни петь и серенады,
Собирать ему цветы,
И,конечно,очень надо,
Просто надо-Доброты!
Свидетельство о публикации №110032800299
Марина Гончарова Евгеньевна 06.09.2012 20:11 Заявить о нарушении