Крик

Ты просто был,
А я была.
Любовь остыла.
Отцвела.
Ведь счастье-
хрупкое стекло,
Разбить об ревность
так легко.
Прощальный взгляд,
Пожатие рук.
И лишь немного адских мук.
       ***
НЕТ!Все НЕ ПРАВДА,
Я солгала.
Слепая гордость,
Мне помогла.
Вложила ключ,
Открыла дверь,
Шепнула тихо:
"Ему не верь".
       ***

К холодным стенам,
Я жмусь как моль,
Тебе любимый,
Кричу постой.


Рецензии