Охота
бутылки постреляли
такая блин охота
была в прекрасном мае
была вчера суббота
сегодня понедельник
а в город неохота
в костёр кидаю ельник
работать не охота
больничный на халяву
ты лучче дуй за водкой!
чем зря кидать предьявы
макаю рожу в воду
во среду всё же надо
херачить на работу
а то достанут Гады
Свидетельство о публикации №110032802974
Семёнова Оленька 28.03.2010 12:30 Заявить о нарушении
Александр Назатов 29.03.2010 17:20 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 29.03.2010 17:30 Заявить о нарушении