Финансовый кризис

               
Финансовый кризис               
Идет по России,               
Не очень приятный,               
Не слишком красивый,               
Он всех задевает:
То резко, то плавно,
И нас уверяют,
Что он самый главный,
О нём нам трезвонят –
Завяли все уши,
А главный-то кризис
Сидит в наших душах,
Он от бессердечья:
«Моя хата с краю».
В итоге конечном
Нас Он убивает.


Рецензии