Всё что плохое случается...
Оно когда-нибудь кончается.
Ты любишь, но не любят тебя
На небе облачко качается
Всего лишь улыбнись.
Напрасно ты грустишь.
Его не сторонись.
Как птица в даль летишь.
Начни всё понимать.
Быть может всё вернётся.
Томиться, тосковать.
Но в этом ведь нет толку.
Свидетельство о публикации №110032802945
Дмитрий Хоботнев 28.03.2010 12:24 Заявить о нарушении