Жизнь свеча

Рецензия на стихотворение «Эту ли муку сегодня мелю» (http://stihi.ru/2008/09/12/774), автор Владимир Свалов.

Жизнь свеча - зажигают ее
                Только раз.
Пламя робко горит и светло
                Вокруг нас.
Или ярко сгорает свеча
                Иль чадит...
И холодная и горяча,
                Но горит!
Копит мудрости, опыта воск
                На себе,
Или просто красивая - лоск!
                Так себе...
Но встречает свеча подлеца
                Иногда:
Догорает она до конца
                Не всегда...

ВАН © 19.09.2008


Рецензии
Жизнь - свеча, горит она,
Только раз.
Не забывай нагар снимать,
С нее...

Insyrgent   09.04.2010 21:24     Заявить о нарушении
Интересное замечание. Спасибо. С уважением ВАН

Vannn   09.04.2010 21:34   Заявить о нарушении