Мысли, глядя в окно...
С обеда метёт метель.
А хочется яркого солнышка,
И что бы звенела капель.
Зима уж совсем надоела.
И кот постоянно орёт.
Он знает, как станет теплее
К нему его кошка придёт.
Как хочется яркости красок,
Назло чёрно-белой зиме.
Оттаявших птиц щебетанье,
Букашек ползущих в траве.
Чтоб снова соседский мальчишка
Кораблик пускал в ручейке.
Ручей тот водой наполняясь,
Стремился прорваться к реке.
Метель уже хватит буянить,
Ведь зиму тебе не вернуть.
Мы славно тебя провожали
В твой белый, заснеженный путь.
Морозным апрель не бывает!
Напрасно стараешься, зря.
Указом продлим наше лето
Мы вплоть до конца декабря.
Свидетельство о публикации №110032802913