Пасха

Колокольные звоны гудели
В небе, в поле, в весне растворяясь.
Замирая и вновь повторяясь
Колокольные звоны гудели.

С Пасхой, с новой весной, с Вокресеньем
Все, друг друга любя, поздравляли.
Колокольные звоны гудели--
Будто что-то хорошее звали.


Рецензии