Священная война
Есть смысл для тебя на поле под Полтавой..
И Божья благодать как милость что сияла
Благочестива мать и Родина святая..
За чарой тихой у стала
Под дрожью воздух колыханья,
Свеча играет в полыньях
Зажжённая свеча в пожаре.
Народ благословлён в огне
Распятым быть на вечную погибель,
Церковная земля родная мать на дне
Слезу роняет под артстрелом …
За всех солдат гори земля
Покой лишилась в муках,
А Родина ещё жива
в народе шепчет эти звуки.
Свидетельство о публикации №110032802898
Дмитрий Хоботнев 28.03.2010 12:15 Заявить о нарушении
Александр Иоаннов 28.03.2010 12:37 Заявить о нарушении
Дмитрий Хоботнев 28.03.2010 12:42 Заявить о нарушении
Александр Иоаннов 28.03.2010 12:48 Заявить о нарушении