Судьбы моей художник
Рождая нить от сердца к сердцу своему,
Земною нежностью печали акварелить,
Рассвета всплеск во мне, являя красоту.
Судьбы художник смешивает краски,
В который раз он был готов излиться весь
На холст, что выткан из любви и ласки,
Что помнит мой расцвет и радуги раскос.
Доверчиво я руки подставляю к небу,
Быть может срашно...может трудно быть,
Судьбы художник,- ангел смотрит в душу...
Ты смог во мне бесценный путь открыть.
Фото картины Tobias Kwan
Свидетельство о публикации №110032800289
Алексей Лепёхин 10.05.2010 07:27 Заявить о нарушении