Прости, что я так много слов сказала

Прости, что я так много слов сказала,
Обидных, резких, ранящих, больных,
Своим сомненьем веру заглушала,
Себя жалея, мучила других!

Я падаю, в неверии страдаю,
Я, плача, о прощении молю,
И на коленях веру обретаю,
И этой верой, Господи, живу.

Она дает терпение и силы,
Она поможет в бедах устоять.
Из тьмы скорбей, отчаяния могилы
На крыльях веры может Бог поднять.


Рецензии