с любовью для Светки Соколовой!

Прошла я многое на сайте...
Я научилась снова жить...
Душой любить, не претворяться...
И дружбу крепкую ценить...
Но так же были дни плохие...
И слёзы даже да утра...
И слухи тоже все дурные...
Тут распускались про меня...
Но я добра... великодушна...
Хочу друзья я вам сказать...
Что есть на свете точно дружба...
Её нельзя не повстречать...
А кто плохой проходит мимо...
Хоть оставляя грязный след...
Вы отпустите не ревнуя...
Ведь не сошёлся клином свет...
И засияет в сердце солнце...
И звёзды будут все для вас...
И пусть душа твоя смеётся...
Я наставляю в этот час...
автор Nika
 


Рецензии