Родному дому
Прекрасно в детстве было в нем,
Манил теплом своим,огнем
И накрывал своим крылом
Но детство быстро пронеслось,
Вдали от дома жить пришлось
Но сердце спорило с душой
Пора домой!Пора домой!
Жизнь так круто повернув
Вернулась я в свое гнездо,
Но пустота,уже не то..
Я потеряла часть себя
Я возвратилась навсегда,
Но папы не было со мной.
Ушел от нас ты мой родной
Ушел совсем ты,навсегда
Потеря страшною была.
И так кружилась голова
Где же силы я брала?!
Но лечат годы...Вот и я
Прошу тебя,мой милый
Добрый отчий дом,
Согрей меня своим теплом
И защити своим крылом.
Пришлось не сладко мне вдали
Прошу тебя,ты помоги!
Свидетельство о публикации №110032802739