***

Мной услышаны многие песни -
                от слез до любви.
И прочитано много
                красивых и хрупких
                рассказов.
Если стянут за шею -
                очнись и скорее порви,
И не прячь слабоумие
                в дерзкие мутные фразы.
Мной увидено множество
                ярких и теплых картин.
И написано с дюжину
                маленьких
                желтых
                сонетов.
Не страшись
            и не бойся
                гладких прозрачных витрин.
И не слушай чужих -
                - настоящих - и просто -
                - советов.


Рецензии
жизнено
молодец!

Алёна Шлыкова   28.03.2010 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо)

Рысь Ур   29.03.2010 21:43   Заявить о нарушении