Есть душа, я знаю!

А зачем я к вам бегу?
Сам не понимаю,
Всё умею, все могу,
Есть душа, я знаю!

Снова покорил тайгу,
Снова в снах летаю,
Всё сумею, всё смогу,
Есть душа, я знаю!

Сердце свято берегу,
Чернь не принимаю,
Полюбить вас всех смогу!
Есть душа, я знаю!


Рецензии
С праздником!

Ни-Ночка   23.01.2011 12:57     Заявить о нарушении