В день воскресный...

В день воскресный, в день весны
Солнце заиграло.
Ваши все черты видны
Сердцу, что устало.
Несравненный мой цветок!
Мне без Вас так грустно.
И печаль летит для строк,
И в душе так пусто.
Хорошо на небесах!
На земле так скучно.
Вы навек в моих мечтах,
В думе неразлучной...
Ваше имя на устах.
Ваше тело на руках.


Рецензии