Что волнует сердце мятежное...
И во сне не дает мне уснуть?
Мертвый всадник с росою прибрежною
Ветром дышит, пытаясь вздохнуть.
Вновь объяла тоска безграничная…
И внутри полыхает пожар.
О ты сердце мое, непривычное,
Что ты бьешься, зачем я мечтал?
Буря страстная, нежная, мокрая
Оросит угасающий челн.
И отправится в плаванье светлое
Забирающий искру измен.
16 июля 2-00-9 года
Свидетельство о публикации №110032802672