666

На
    второй
         щелчок -
                - выстрелом
                посмотреть.
А на
      третий шаг -
           развернуться
             и
              встретиться.
Удается немногое.
            Сложно ли -
                - не успеть?
А
    четвертой рукой -
                - падаешь, светишься.

Если страшно -
               - прыгай -
                - мало ли -
                - не успеть?
Огонек
        лубяной
                в пятый
                раз
                вертится.
А не верить и
                больно.
              Главное -
                - не смотреть.
Если 6 да по 3 -
                - долго ли? -
                - сверится...


Рецензии