Будущее

Пугает прошлое? Проснитесь!
Должно что в будущем пугать.
Что там всех ждет? Вы присмотритесь:
Совсем не долго стало ждать.

Возможно, станет только хуже,
И уж совсем наш мир падет.
А вдруг - немного станет лучше,
И люд свободу обретет.

Мечты - мечты. Мечтать лишь можем,
О том что будет через век.
Но пусть надежда всех не гложет,
И пусть боится человек.

Все. Ждем с душою завываньем
Что будет через час иль год.
Возможно, чудно ожиданье,
Если не страшно что придет.


Рецензии