Прислушайся!

Ты можешь в строках музыку услышать?
Так важно уловить биенье нот!
Слова простые силой, болью дышат;
В метели рифмы – заданный аккорд.

И в каждой букве – музыка живая
Томленьем сердца и слезой из глаз
Звучит, известные законы нарушая
И нотной грамоты, и музыкальных фраз.





Рецензии