Бабочка
Соблазнов яркая гряда
И вырастая из тумана
Вновь умирает красота
Но кукла, счастья ожидая
Шла на пути к судьбе.
Она мечтала, заплетая,
Венок цветочный в тишине,
Своею радостью коснуться
Листвы зовущих лепестков.
Скорей от магии проснуться
И обрести любимый кров.
Полет…
Весенним светом окружая
Ночами ранними во сне
Летит, от времени слепая
Рождая светоч на земле
Колонной смысла разбивая
Всю человеческую суть
Благоговела, вновь вдыхая
Жила, навечно сузив круг
Но день закончен. Темнота.
Удар часов отбил далеко
Тревога. Полночь. Пустота,-
Хотелось жить еще немного.
9 марта 2-00-9 года
Свидетельство о публикации №110032802645