Чисто женское?

-Всё шестёрки, да те не в масть,
Как бы девкою мне не пропасть.
Отшвырнула колоду к чёрту!
Глядь, в углу показалась морда,
И давай прибегать к соблазну-
Называть меня девой прекрасной.
Понимаешь мать, я ж не дура,
Прогнала к чертям балагура.
Коль краса Я, мила девица,
Почему ж мне не стать царицей?

На лице у мамаши пятна
Проступили аж троекратно.
Изменилась в лице старуха
И давай причитать над ухом:

-И какого скажи рожна
На тебя попала вожжа?
Мужик мужика стал того хуже!
Нахлебник, кому ж он нужен?
То ли Чёрт! КрасавЕц собою-
Умён, рогат, да ещё с мошною.
Что, рога? Зато всё в комплекте,
Всё само взросло в интеллекте.
Хвост метёлкой? Зато не шваброй,
Наметёт деньжат съездишь в Гагры.
Пух на рыльце? Ну, что ты право,
Как бы стал он главой Управы?
Значит, слушай, прикинься стервой,
На приём набивайся первой,
В подоле пронеси подушку,
Намекай- мол, твоя петрушка,
Что зашёл не прикрыв калитку,
Вот и вдуло..., женись мой прыткий!
А иначе пойду к парторгу,
Линч у Дьявола ой не долгий.

-Ну, не знаю, как выйти замуж!!!
Может сразу тому и дам уж?


Рецензии