Вербное
Душу веселят.
Это дар Святому Небу
Принесла земля.
От весеннего напева
Первых ручейков
Облаков белее пена,
Краше пух цветков,
Солнечней, теплей и ярче
Мартовские дни.
Божий зайчик солнца скачет,
Шепчет: «Сохрани!»
Свидетельство о публикации №110032802606