Скажу прощай
Тебя я лишь ждала.
Я много не просила.
Себя всю отдала.
Тебя с другой носило.
припев
Прощай скажу,прощай
Ты больше мне не нужен.
Все то,что обещал
Ушло с февральской стужей.
Уж больше не хочу
В твою любовь я верить.
Поверь я не шучу
Все унесло метелью.
Хотела рядом быть.
Ждала я встречи нашей.
Нам больше не испить
Вино из общей чаши.
Тебя я не виню.
Что было,уже в прошлом.
Еще пока люблю,
Но время мне поможет.
нет музыки
Свидетельство о публикации №110032802604
Светлана Юнг 15.04.2010 21:45 Заявить о нарушении
Оксана Тырнова 15.04.2010 22:01 Заявить о нарушении