Почти семья
ты,
Где-то в комнате пустой -
я,
И проходят неспеша дни,
Без тебя, меня,
почти семья.
День и ночь ты "по делам" -
жуть,
На моих плечах весь дом -
мрак,
Я одна уже могу уснуть,
Мы семья, а может просто
брак.
Но бывает иногда
свет,
Выключается и есть
мы,
Останавливает время бег,
Губы, руки так нежны,
нужны.
Для того чтоб завтра вновь
в бой,
Ты за блага, за тобой
и я,
В зимний холод, летний дождь, зной,
Друг за друга, значит всё ж
семья.
Свидетельство о публикации №110032800260
жуть,
На моих плечах весь дом -
мрак,
Я одна уже могу уснуть,
Мы семья, а может просто
брак.
Сильно сказано!!!!!!Счастья Вам и Света!!!
С теплом,Нина
Девочка-Праздник 17.03.2011 17:24 Заявить о нарушении