Гетера
Сколько муки и сколько любви!
Не прямыми ложились дороги
И её, и твои, и мои.
И её ты ласкал только взглядом,
Эта ласка - сильнее других.
Своё имя тревогой не надо
Заплетать в отдающийся стих.
Пусть звучит только имя - гетера -
Имя той, что душой отдалась:
И Любовь, и Надежда, и Вера
На губах её тонкая вязь.
03.04.08
Свидетельство о публикации №110032802590
Света.
Светлана Зайцева-Глибицкая 12.05.2012 23:59 Заявить о нарушении
Был период...
Сейчас такое уже и не напишется...
Кира Костецкая 13.05.2012 06:55 Заявить о нарушении