Мой малыш

Мой малыш! Почему так случилось?
Почему не родился ты в срок?
Моё сердце на части разбилось,
Преподнес ты нам горький урок.

Ведь с твоим, мой родимый, рождением
Мы по-новому стали бы жить.
И твой папа своим бы решением
Доказал нам, что может любить…

Но злой рок поступил по-другому,
Он не только надежды убил,
Но и самому дорогому
Человеку он что-то внушил.

Знаю, есть на Земле справедливость,
Бог поможет нам снова сойтись.
Вновь вернётся к тебе решимость,
Робко скажешь ты мне: «Вернись…»

И в награду за все те мученья,
Что пришлось нам с тобой пережить,
Мы отметим любви день рождения
Всем докажем, что можем любить…

А спустя какое-то время
Нам пошлёт Господь Бог малыша.
Понесём мы счастливое бремя,
Запоёт вновь любви душа…

/ 27 марта 2010 года /


Рецензии
Ах Олечка как я тебе сочувствую и понимаю
Может еще наладится. Мужики они как дети не наигрался еще
поиграет надоест и придет туда где любят

Целую тебя милая
не унывай приходи в гости

Гейша Джунко   25.04.2010 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Останина Ольга   25.04.2010 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.