Два имени. Она и Он
В согласных буквах отразилась суть.
Любовь, корысть и …все-таки свобода –
В любимом имени сумели промелькнуть…
Не сочетаемость ни букв, ни предпочтений,
Разбитых судеб стекла, черепки…
Но… душ влеченье, искренность смятений
И…предрассудков череда…растоптаны ростки…
Свидетельство о публикации №110032802549