Зачем ты прячешь...

Зачем ты прячешь в панцирь сердце,
Зачем насмешкой защищен?
Боишься верить? Теплотой согреться
Спеши, любимый… Ты – прощен…

Но если боль – лишь повод к мести,
Но если это – спесь и блажь,
Молю, последним словом, сотканным из жести,
Не убивай Любовь, души не мажь…


Рецензии