На льдине

Море, чайки да волна -
Бес на пляже - красота!!!
Не беда, что он один
Загорает между льдин.

Сам нырнуть он врядли сможет,
Ждет, когда пингвин поможет.
Пингвин важный, во весь рост,
Бес схватил его за хвост.

Птица-рыба в воду бряк,
Бес за нею хряп да шмяк.
Быстро двигаясь в пучине,
Оказался он на льдине.

Всё!!! Один он навсегда,
Льдина... и кугом вода.

Мораль и здесь понять легко:
Не заплывайте далеко!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.