***

Покравители авгана
повелители душманов
днём сожают чтобы нюхать
есть резон сельхоз наш душат...
Покровительство дурмана
смысла нет народ авгана,
милионщик наркоманов
жизни нет, страдают мамы ...

Заражая наши души
бьют наркотики баклуши,
бей в набат народ россии
два мильйона заразили..
Вот ! бессилие россии
Вот Москва и вот сусими
модно, чтоб-россия здохла
без войны, без воли, ссохла  ...


Рецензии